9 comentarios el “Excitotóxinas – Glutamato, el sabor que mata (sub-es)

  1. Excelente conferencia, la verdad que me abrio los ojos, hoy aprendi un monton, desde hace rato que vengo pensando en como nos afecta la mala alimentación que llevamos pero nunca pense que era tan extremo, es hora de cambiar. Muchas gracias por estar y enseñarnos tanto, saludos Ruben

  2. Me he dado cuenta, que este componente está en prácticamente todo, es un horror…me gustaría saber tu opinión, si es todo tan cierto lo que dice este señor, ya que no se si es de fiar mucho porque es claramente cristiano. Recuerdo que cuando vi este docu, decía que el glutamato se acumulaba en el cerebro y no se eliminaba, que por presiones políticas, ha permanecido hasta el día de hoy, como también, el aspartamo, que se aprobó de manera fraudulenta por la FDA. En fín, realmente es tan nefasto como lo declara este señor?

    Un saludo Rubén

    • Como muestra personal te puedo decir que, las pipas de girasol con sabor a “bacon” que yo consumía lo llevan, y produce un intenso dolor de cabeza al cabo de unas horas, tras la ingesta de una bolsa de 25 gramos.

      En efecto, está en casi todo y no siempre lo ponen de forma específica sino con sobrenombres como “aromas naturales”.

      Un saludo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s